我校与武汉职业技术学院开展后勤工作交流会

[发表时间]:2016-04-20     [来源]:     [浏览次数]:

为了学习先进学校后勤管理成功经验,增进兄弟院校之间的相互了解与交流,共同研讨提升后勤管理水平与服务能力,2016年4月15日,我校后勤管理处一行10余人在郑瑛副校长的带领下,来到武汉职业技术学院进行学习与交流。

交流会分两个阶段进行:第一阶段,认真听取和学习武汉职业技术学院后勤管理工作的成功经验和在服务实践过程中的先进理念与做法。第二阶段,两校参会人员就学校基建、学生医疗、公寓管理、公共绿化、校园维修等相关工作中出现的实际问题进行了深入探讨。

通过本次交流学习,不仅增进了两所学校之间的沟通,同时为我校拓宽视野、提升后勤管理水平提供了宝贵的学习机会。交流结束之际,郑瑛副校长表示今后要进一步加强两校之间的交流,求真务实开展互访互学活动,相互借鉴、相互支持,共谋发展。