当前位置: 网站首页 >> 后勤新闻 >> 正文

郑校长约见华工后勤集团董事长

[发表时间]:2016-05-03     [来源]:     [浏览次数]:

(通讯员:杨昌煜摄影:杨昌煜) 4月29日上午,华工后勤集团董事长龚守相先生及其公司管理层等一行5人,应我校郑瑛副校长之邀来校,就该公司如何改进学校食堂服务工作深入交换了意见,共商将我校食堂办成师生满意的一流文明窗口。我校后勤管理处相关同志参加了此次会见。

20160429_101509

针对该公司托管学校食堂服务工作的实际,郑瑛副校长在后勤管理处反馈了学校食堂安全、卫生、质量、价格等方面现状,师生员工提出的突出问题的基础上,就如何改进食堂管理、优化工作流程、改进服务方式、确定菜品结构及食堂改造等事宜,与龚董事长认真交换了意见,代表校方提出了三点要求:

1、学校食堂办得怎么样?关系到师生员工的生活,关系到学校的发展,希望集团领导层高度重视我校食堂建设,珍惜自身发展机遇和这么一大块市场,把我校食堂办成全省高校一流的食堂。

2、针对目前我校食堂服务工作中,师生员工意见较集中的问题,公司应采取改进服务方式,革新服务流程,增加管理、技术人员,加强员工培训,增加设备、设施投入等措施,尽快予以解决。

3、双方共同努力,先行对一食堂的进餐环境,后厨设施、设备,进餐方式,环境监控等进行改造,公司方要保证在提供进餐者自主选择、菜品精细化、明码实价、安全卫生上有一个大的、质的提升,并保证在新学期面向师生开放。

龚董事长及集团管理层认真听取了校方意见。集团董事长龚守相说,谈到食堂存在的菜品质量不高、花色品种单一、卫生监管不到位等问题,确实客观存在。目前存在的问题,公司也意识到了,并正在组织力量尽快予以解决。下一步,集团将按照学校的要求,配合学校做好食堂的硬件改造工作,通过强化技术力量,加强对员工的培训,充分尊重师生员工对菜品自由、广泛的选择性,提高食堂服务品质,将我校食堂打造成湖北高校一流的食堂。