当前位置: 网站首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会

[发表时间]:2016-06-21     [来源]:     [浏览次数]:

(通讯员:董婉秋)按照校党委组织部工作部署,5月10日下午2:30,后勤党支部、全体党员干部等11人在学术中心二楼会议室参加后勤党支部“两学一做”学习教育动员部署会,会议由支部书记叶四合同志主持。

会上,叶书记对中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行宣讲,就后勤党支部开展“两学一做”学习教育的方案作详细部署。后勤管理处副处长向正文同志传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神和具体要求。

叶四合书记指出,开展“两学一做”学习教育,是今年学校党建工作的重大任务,部门干部要以身为范,当好表率;要结合后勤工作实际,与服务师生,服务教学、服务科研联系起来;要根据党员的思想状况、文化水平和工作学习情况,注重融合结合、抓细抓实,引导党员自觉尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作,形成良好的风气,让每位党员在爱岗敬业、勤学奉献的现实生活中成为先锋模范。

后勤管理处负责人肖红阳同志提出,“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,一是要采取各种行之有效的方式去学习,要主动、自觉的学;二是要安排好学习与工作的关系,做到“两手抓、两不误”;三是要把学习教育与后勤部门的管理水平,服务意识,保障能力紧密结合,引导党员铭记身份立场、立足岗位、履职尽责,促进后勤工作更好的适应学校的建设和发展。